Liebe Teilnehmer des Känguru-Wettbewerbs,

aus gegebenem Anlass kann der Wettbewerb in diesem Jahr nicht zentral in der Schule stattfinden. Aus diesem Grund erhält jeder Teilnehmer die Unterlagen auf Wunsch per PDF-Datei zugeschickt.

Senden Sie uns bitte bei Interesse bis Montag, 06.04.2020 Ihre Email-Adresse zu. Auch die Rücksendung der ausgefüllten Unterlagen kann zeitnah per Mail erfolgen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bei Nichtteilnahme keine Rückerstattung der Kosten von 2€ möglich ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

B.Rowenhagen-Streng

Liebe Eltern,

bis zum 31.03.2020 werden folgende Aufgaben gestellt:

Deutsch für 4a/b:
Sprachbuch S. 82 Nr. 3, 4; S. 84-87;
AH  S. 52-56
4a – Lernstandserhebungen komplett
4b – Portfolio-Heft komplett

Mathematik für 4a/b:
Wiederholungsaufgaben
BS. 22/23; 29/30; 32-44; 50, 52-55

Sachunterricht – nur 4b:
Radfahrheft – komplett

Einige Materialien (Lernstandserhebungen; Portfolioheft; Radfahrheft) sind in der Schule und sollten im Sekretariat bis Do, 19.03.2020 (7-12 Uhr) abgeholt werden. Es besteht auch die Möglichkeit, die Materialien für andere Kinder mitzunehmen.

Weitere Aufgaben und Informationen werden wir Ihnen zu gegebener Zeit auf der Homepage mitteilen.

Mit freundlichen Grüßen

H. Block