Liebe Teilnehmer des Känguru-Wettbewerbs,
aus gegebenem Anlass kann der Wettbewerb in diesem Jahr nicht zentral in der Schule stattfinden. Aus diesem Grund erhält jeder Teilnehmer die Unterlagen auf Wunsch per PDF-Datei zugeschickt.

Senden Sie uns bitte bei Interesse bis Montag, 06.04.2020 Ihre Email-Adresse zu. Auch die Rücksendung der ausgefüllten Unterlagen kann zeitnah per Mail erfolgen.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bei Nichtteilnahme keine Rückerstattung der Kosten von 2€ möglich ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
B.Rowenhagen-Streng

Liebe Kinder,
heute ist Samstag, der 28. März. Auch die 2. Woche neigt sich dem Ende und in dieser Nacht werden die Uhren auf Sommerzeit gestellt. Am Sonntag Abend werden wir für euch den Wochenplan der 3. Woche hochladen. Mittlerweile wisst ihr ja schon, wie das funktioniert. Genießt noch das schöne Wetter heute und lasst euch die Zeit nicht lang werden.
eure Frau Kolodziejczyk und eure Frau Leipnitz

Mathe
Rätsel Längen
Lösung Rätsel

Für alle Kinder der 3. Klassen gilt:
Bitte lass dir den Wochenplan und alle dazu gehörenden Arbeitsblätter ausdrucken.

Teile dir deine Arbeit genau ein.
Arbeite an einem Tag möglichst in allen Fächern.
Du solltest jeweils 1 Aufgabe in jedem Fach pro Tag schaffen.
Wenn du eine Arbeit erledigt hast, lass sie von einem Erwachsenen kontrollieren und abhaken.

Sortiere alle erledigten Arbeitsblätter nach Fächern, sammle sie in einer Folie und lege auch den Wochenplan dazu.
Hefte die Folie in deinen Hefter.