Hurra, die Schule beginnt

Pünktlich zum 19. August standen alle Kinder unserer Schule mit erwartungsvollen Augen vor der Schultür. Viele freuten sich, endlich wieder in unsere schöne Schule zu kommen. Vor allem unsere kleinen ABC-Schützen warteten gespannt auf ihre Lehrerinnen.

Schon am Samstag feierten sie gemeinsam mit ihren Verwandten, allen Lehrerinnen und Erzieherinnen und den Kindern der ehemaligen 3. Klassen ihren Schulanfang. Ein kurzweiliges Theaterprogramm und unsere Musikförderklasse unter Leitung von Herrn Kühnel bildeten den stimmungsvollen Rahmen. Und als dann auch die Zuckertüten überreicht waren, half unser immer fleißiger Förderverein, den Durst zu stillen.

An unserer Schule können wir einige neue Gesichter sehen: Frau Schmidt und Frau Göhlert als Klassenleiterinnen in den 1. Klassen und Frau Lehmann als Ethiklehrerin für unsere 3. und 4. Klassen. Herzlich willkommen!

Nun heißt es nach 2 Wochen Klassenleiter-Unterricht den Ranzen täglich neu zu packen und gespannt auf das, was in den verschiedensten Fächern so zu lernen ist, in die Schule zu kommen. Auf geht`s: Die Schule hat begonnen!

(Bildquelle: Rike / pixelio.de)