Herzlich Willkommen in unserer Schule

Am 5. August warteten 42 kleine ABC-Schützen ganz aufgeregt vor der Mehrzweckhalle. Heute war ihr großer Tag. Endlich wurden sie in die Reihen der Schulkinder unserer Grundschule aufgenommen. Die Kinder der neuen 4. Klassen zeigten dafür ein kurzweiliges Programm, welches viel Beifall erhielt. Lieben Dank an euch alle!
Unser Bürgermeister hatte eine besonders schöne Aufgabe. Nach langer Zeit wurde für alle Schulanfänger wieder eine Zuckertüte gefüllt und diese eigenhändig durch Herrn Jesse übergeben.

Seid alle herzlich willkommen!

Außerdem begrüßen wir an dieser Stelle auch Frau Alexandrow als Klassenleiterin der Klasse 1b, Frau Winkelmann als Sportlehrerin und Frau Angelstein, die den Ethikunterricht der 3. und 4. Klassen übernommen hat.